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Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

diet
sem glúten
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Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Já experimentou essa deliciosa receita de Trio de Camarões com Purê de Bisque e Vegetais? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Descascar os camarões retirando cabeça e intestino. Reservar a carne e os descartes.

  • 2.Limpar os vegetais e conservar os descartes. Lembrar das cascas da cenoura, cebola e caule do alho poró

  • 3.Ferver com 2 litros de água os descartes dos camarões e dos vegetais juntamente com sal a gosto. Após fervura tampar por 20 minutos e desligar.

  • 4.Filtrar o caldo e ferver a batata, cenoura e cebola no caldo limpo.

  • 5.Após cozidos os vegetais, esfriar e processar para purê. Reservar.

  • 6.Temperar os camarões já limpos com sal e pimenta do reino lubrificando com azeite.

  • 7.Misturar quinoa com parmesão e empanar 3 camarões. Reservar.

  • 8.Temperar 3 camarões com sal, pimenta do reino e tomate picado.

  • 9.Reservar os últimos 3 camarões ao natural.

  • 10.Grelhar os vegetais restantes em cortes de bastão fino. Utilizar azeite, sal e pimenta do reino. Reservar quando já macios e dourados.

  • 11.Montar o purê intercalando os vegetais e finalizar com o parmesão ralado.

  • 12.Bater o manjericão com azeite, sal e pimenta do reino. Jogar sobre o purê.

  • 13.Dourar os camarões empanados em fogo baixo até obter uma crocância do queijo e da quinoa.

  • 14.Refogar os outros três camarões com o tomate até o tomate amolecer.

  • 15.Os últimos três camarões levar ao vapor por 5 minutos já temperados.

  • 16.Montar os camarões ao redor do purê e servir.

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