Triângulos de Sushi
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20 min
6 porções
Valor nutricional
242,68 kcal
Arroz Japonês
Recheio e montagem
Arroz Japonês
1. Em uma peneira, lavar o arroz japonês em água corrente até a coloração da água não sair mais branca.
2. Transfira para uma panela pequena e cubra com a água.
3. Começar a cozinhar em fogo médio com a tampa entreaberta até a água começar a ferver.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ainda com a tampa entreaberta.
5. Depois que o arroz absorver toda a água, desligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor por mais 5 minutos.
6. Coloque para ferver em uma panela pequena o vinagre, o açúcar e o sal até o açúcar dissolver completamente e reduzir um pouco.
7. Tempere o arroz com esse molho e deixe esfriar até a hora de montar.
Recheio e montagem
1. Coloque duas fatias de nori sobre uma tábua.
2. Cubra cada uma com uma camada de arroz, por cima coloque o salmão cortado em tiras e por cima o abacate cortado em tiras também.
3. Distribua o restante do arroz e por último, as folhas de nori restantes.
4. Pressione levemente para as camadas se aderirem.
5. Corte em 4 triângulos e sirva com molho de soja a parte.
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