Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Travessa de Frutos do Mar

Travessa de Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,66

Informação nutricional

Valor nutricional

445,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as lulas e retire a pele arroxeada. Corte a lula em anéis. Lave, seque, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Frite os dois lados até dourar. Coloque em uma travessa forrada com papel absorvente.

  • 2. Para o camarão: faça o mesmo procedimento que o das lulas. Para o peixe: corte em iscas, tempere com sal, limão e alho. Prepare uma massa grossa, com 1 xícara de farinha e 1 xícara de água mineral com gás. Passe as iscas pela farinha e pela massa, escorra o excesso, e frite dos dois lados. Leve tudo para uma travessa, e passe no molho que prefirir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários