Travessa de Atum com Crosta Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travessa de atum com crosta crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa de atum com crosta crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
313,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No óleo de soja refogue a cebola, o alho e o atum.
2. Misture com o ovo cozido picadinho.
3. Coloque a batata (já cozida) em uma travessa, tempere a gosto e cubra com o atum refogadinho.
4. Cubra com o creme de leite e tempere novamente.
5. Esmigalhe o biscoito até formar uma farofinha e ponha por cima.
6. Leve ao forno 180º por cerca de meia hora até a bolacha ficar bem sequinha.
7. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Incremente sua travessa! Ela fica deliciosa com a adição de cogumelos refogadinhos e queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: