Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Travessa de Atum com Crosta Crocante

<< Voltar para Gostinho de Casa

Travessa de Atum com Crosta Crocante

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

313,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No óleo de soja refogue a cebola, o alho e o atum.

  • 2. Misture com o ovo cozido picadinho.

  • 3. Coloque a batata (já cozida) em uma travessa, tempere a gosto e cubra com o atum refogadinho.

  • 4. Cubra com o creme de leite e tempere novamente.

  • 5. Esmigalhe o biscoito até formar uma farofinha e ponha por cima.

  • 6. Leve ao forno 180º por cerca de meia hora até a bolacha ficar bem sequinha.

  • 7. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Incremente sua travessa! Ela fica deliciosa com a adição de cogumelos refogadinhos e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários