Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Travessa de Atum com Crosta Crocante

Porções

2

Peso

264,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No óleo de soja refogue a cebola, o alho e o atum.
  2. 2.
    Misture com o ovo cozido picadinho.
  3. 3.
    Coloque a batata (já cozida) em uma travessa, tempere a gosto e cubra com o atum refogadinho.
  4. 4.
    Cubra com o creme de leite e tempere novamente.
  5. 5.
    Esmigalhe o biscoito até formar uma farofinha e ponha por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno 180º por cerca de meia hora até a bolacha ficar bem sequinha.
  7. 7.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Incremente sua travessa! Ela fica deliciosa com a adição de cogumelos refogadinhos e queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Travessa de Atum com Crosta Crocante