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Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h18

Calorias*

670,84kcal

Porções

7

Por porção

R$22,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tranche de salmão ao leito de cogumelos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranche de salmão ao leito de cogumelos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e frite o salmão ate dourar. Reserve.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Lave os cogumelos e misture com o suco de limão.

  • 2. Leve uma panela com 2 litros de água para ferver. Quando levantar fervura adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Escorra e mergulhe os cogumelos em água com gelo. Retire da água e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte os demais ingredientes e refogue rapidamente tomando cuidado para não cozinhar demais os pimentões.

  • 4. Junte os cogumelos à panela e misture bem.

  • 5. Dica: Lave os cogumelos somente no momento de cozinhá-los, pois escurecem rapidamente.

por CyberCook

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