Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra
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40 min
11 porções
Valor nutricional
546,50 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Musseline de banana
Molho
Farofinha crocante
Peixe e Montagem
Musseline de banana
1. Em uma panela cozinhe a banana com água suficiente apenas para cobri-las, por 10 minutos ou até que esteja bem macias. Descasque-as e amasse com garfo ou espremedor de batatas.
2. Corte o bacon ou pancetta em cubinhos e doure na própria gordura, junte a banana, açúcar, a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, acerte o sal e desligue. Reserve.
Molho
1. Ferver o leite de coco e a água, quando engrossar junte o ramo de erva cidreira desligue e abafe, escorra e reserve.
2. Antes de servir bata c o mixer para espumar.
Farofinha crocante
1. Aqueça uma panela e derreta manteiga, junte o alho bem picadinho e doure-o, acrescente a farinha biju, tempere com sal e pimenta e abaixe o fogo, doure até ficar crocante. Desligue o fogo e reserve.
Peixe e Montagem
1. Aqueça uma frigideira antiaderente.
2. Tempere o Peixe com sal, Pimenta e limão cravo.
3. Comece a grelhar o Peixe com a pele para baixo por 6 minutos aproximadamente. Vire e doure por mais 8 minutos aproximadamente.
4. Arrume a paçoca ao centro do prato, ao lado o Peixe, finalize com a espuma de cidreira, coentro picado e a farofinha.
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