Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tranche de badejo ao molho do mar com capelline, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranche de badejo ao molho do mar com capelline que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
343,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Cozinhar o capelline
2. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho
3. Molho:
4. •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
5. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
6. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
7. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
8. •Decorar com salsa picada bem fina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor