CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

343,71kcal

Porções

4

Por porção

R$19,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tranche de badejo ao molho do mar com capelline, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranche de badejo ao molho do mar com capelline que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. •Cozinhar o capelline

  • 2. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho

  • 3. Molho:

  • 4. •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.

  • 5. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.

  • 6. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.

  • 7. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.

  • 8. •Decorar com salsa picada bem fina.

Dicas

Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS