Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Foto: Luiz Lapetina
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
343,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Cozinhar o capelline
2. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho
3. Molho:
4. •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.
5. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.
6. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.
7. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.
8. •Decorar com salsa picada bem fina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor