CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Traíra na Brasa

Traíra na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

228,47kcal

Porções

7

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Traíra na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Traíra na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas.

  • 2. Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas.

  • 4. Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário.

  • 5. Na hora de servir, retire o couro.

Dicas

Carlos Alberto Gonçalves Dias - Recife - PE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Pedro Geraldo da Silva

19/11/2012

Gostaria de saber, vc diz suco de limão este tem que estar com açucar

Helena Baldez Piccoli

27/09/2010

Por favor, alguem tem sugestão de acompanhamentos para esta receita de Traíra na brasa? E com qual bebida ela é mais indicada? Agradeço as dicas.