Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Traira à Escabeche

Traira à Escabeche

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

136,78 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a traira em postas e tempere com sal, alho e um pouco de vinho branco.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 3. Passe as postas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite a cebola e va acrescentando aos poucos o pure de tomate, o vinho e o vinagre, mexendo sempre.

  • 6. Coloque um pouco de agua para dar o molho e, quando estiver no ponto, jogue sobre as postas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários