Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Traíra a Escabeche

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 133,75 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
  2. 2.
    Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
  4. 4.
    Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  5. 5.
    Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
  6. 6.
    Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
  8. 8.
    A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.
João Sena
por   João Sena

Traíra a Escabeche