tostas de camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga num tachinho.
2. salteie o camarão por 1 a 2 minutos.
3. Tape o tacho, retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.
4. Derreta a restante manteiga numa frigideira.
5. Junte a farinha, paprika e pimenta-de-caiena, e deixe ganhar cor, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
6. Junte o leite, previamente aquecido, em fio e sem parar de mexer.
7. Deixe aquecer.
8. Fora do lume tempere de sal.
9. Bata ligeiramente as gemas e dilua-as num pouco de molho quente.
10. Junte-as ao restante molho misturando bem.
11. Leve novamente a lume brando e, continuando a mexer, deixe engrossar, sem que ferva.
12. Fora do lume junte o vinho Jerez e o camarão.
13. Sirva sobre fatias de pão de forma torrado na altura, ou sobre tostas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: