Tostadas com Salmão defumado e ervas
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
325,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tostar as fatias de brioche dos dois lados em tostequeira, frigideira anti-aderente.
2. Reservar aquecido.
3. Misturar delicadamente com as mãos sem bater (apenas para desmanchar) os ovos, o creme de leite, as ervas e o sal e a pimenta. Reservar.
4. Aquecer levemente a frigideira com o azeite ou a manteiga e adicionar a mistura de ovos.
5. Temperar com sal a gosto e proceder como se fosse preparar ovos mexidos bem cremosos, apenas mexendo-os delicadamente e movendo-os para o centro da frigideira.
6. Colocar as tostadas no prato, os ovos ao lado, sobrepor o salmão e enfeitar com ovas, dill e ciboulette.
7. Servir imediatamente, e como sugestão, acompanhado de espumante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: