Torta Falsa de Siri
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
134,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Junte o repolho e refogue mais até murchar. Acrescente o leite de coco e cozinhe até reduzir um pouco o molho, ficando apenas úmido.
2. Misture a farinha de trigo, a sardinha ou atum, e refogue mais um pouco para misturar tudo delicadamente. Reserve.
3. Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas, e bata mais. Junte metade dos ovos batidos com o molho de repolho refogado. Ponha numa forma refratária untada com margarina. Espalhe por cima o restante dos ovos e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aquecido 180ºC para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com rodelas de cebola e ponha uma azeitona no meio de cada cebola.E leve ao forno para gratinar. Pode servir em forminhas individuais como casquinhas de vieira e siri. Crédito da receita: Foto festa e sabor