Torta de Robalo
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
191,81 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes menos a água.
2. misture até obter uma farofa.
3. Adicione a água e amasse até obter uma bola.
4. Embrulhe em filme plastico e reserve na geladeira.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite e os legumes, e em fogo baixo, cozinhe até ficarem macios.
2. Acrescente o peixe, o suco de limão e o sal.
3. Aumente o fogo e cozinhe por cerca de dez minutos.
4. Dissolva a farinha na agua, junte à panela e cozinhe até engrossar.
5. Deixe esfriar.
6. Aqueça o forno.
7. Abra com um rolo parte da massa e revista a forma.
8. Apare a borda e coloque o recheio.
9. Abra o restante da massa e cubra.
10. Pincele com a gema e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: