Torta de Cream Cheese Light com Camarões
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
162,77 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa, misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Coloque sobre o aro metálico e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reserve.
Recheio
1. Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10. Junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7. Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, coloque o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Volte ao forno, e deixe por mais 3 minutos na potência 10.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: