Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão com Azeitonas

por DILMA PRADO
porções: 22
Peso: 117,91 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Junte a farinha com o amido e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
  2. 2.
    Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
  3. 3.
    Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.
  4. 4.
    Acrescente o camarão ao refogado.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Camarão com Azeitonas