
Torta de Camarão com Azeitonas
Porções
22
Peso
117,91 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
- 2.Junte a farinha com o amido e o fermento.
- 3.Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
Montagem
- 1.Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
- 2.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 3.Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Recheio
- 1.Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
- 3.Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.
- 4.Acrescente o camarão ao refogado.
- 5.Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.
- 6.Deixe esfriar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.