Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Atum com Massa Podre

Torta de Atum com Massa Podre

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

343,55 kcal

Brice CHASSOULIER

Receita enviada por Brice CHASSOULIER

Em 07/07/2015

Ingredientes

Massa podre

Como Fazer

  • 1. Abrir e assar a massa sozinha no forno durante 20 minutos a 220°C

  • 2. Depois ter assado essa massa, colocar em cima uma camadinha de mostarda Francesa forte, o atum esfarelado, os tomates fatiados, a creme de leite e o queijo ralado.

  • 3. Assar 15 minutos a 220°C

Massa podre

  • 1. Misturar muito bem e sovar até que forme uma massa homogênea

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários