Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

77,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes. Temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero, se necessário, e rechear os tomates. salpicar com salsinha. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.

  • 2. O atum pode ser substituído por presunto picadinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários