Tomate Recheado com Atum
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40 min
2 porções
Valor nutricional
166,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.
2. Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates.
3. Lave o interior e polvilhe sal.
4. Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido.
5. Enquanto isso, prepare o recheio.
6. Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar.
7. Retire do fogo e junte o atum escorrido, misture bem.
8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
9. Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.
10. Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.
11. Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base.
12. Variação: Acrescente alcaparras ao recheio de atum.
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