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Tomate Recheado com Atum

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Tomate Recheado com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

166,77 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.

  • 2. Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates.

  • 3. Lave o interior e polvilhe sal.

  • 4. Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido.

  • 5. Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 6. Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar.

  • 7. Retire do fogo e junte o atum escorrido, misture bem.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.

  • 10. Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.

  • 11. Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base.

  • 12. Variação: Acrescente alcaparras ao recheio de atum.

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