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Tomate Recheado com Atum

Tomate Recheado com Atum

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

166,77kcal

Porções

2

Por porção

R$4,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomate recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.

  • 2.Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates.

  • 3.Lave o interior e polvilhe sal.

  • 4.Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido.

  • 5.Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 6.Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar.

  • 7.Retire do fogo e junte o atum escorrido, misture bem.

  • 8.Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9.Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.

  • 10.Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.

  • 11.Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base.

  • 12.Variação: Acrescente alcaparras ao recheio de atum.

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