Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomate recheado com atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 357,00 g *
Preparo: 0h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.
  2. 2.
    Retire as sementes com uma colherzinha.
  3. 3.
    Para mantê-los em pé, corte-os na base.
  4. 4.
    Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.
  5. 5.
    Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim:
  6. 6.
    Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.
  7. 7.
    Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Tomate recheado com atum