Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tirinhas Assadas de Peixe Empanado

sem lactose·

Porções

6

Peso

162,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Tirinhas de peixe

Molho Tártaro

Como Fazer

Tirinhas de peixe

  1. 1.
    Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve
  2. 2.
    Pegue três pratinhos fundos e no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca.
  3. 3.
    Tempere tudo com sal e pimenta.
  4. 4.
    Empane as tirinhas de peixe passando na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  5. 5.
    Acomode em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Vire as tirinhas na metade do tempo e sirva com o molho tártaro.

Molho Tártaro

  1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tirinhas Assadas de Peixe Empanado