Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tirinhas Assadas de Peixe Empanado

Tirinhas Assadas de Peixe Empanado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

407,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2020

Tirinhas de peixe

Molho Tártaro

Tirinhas de peixe

  • 1. Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve

  • 2. Pegue três pratinhos fundos e no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca.

  • 3. Tempere tudo com sal e pimenta.

  • 4. Empane as tirinhas de peixe passando na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 5. Acomode em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Vire as tirinhas na metade do tempo e sirva com o molho tártaro.

Molho Tártaro

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários