Tirinhas Assadas de Peixe Empanado
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
407,21 kcal
Tirinhas de peixe
Molho Tártaro
Tirinhas de peixe
1. Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve
2. Pegue três pratinhos fundos e no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca.
3. Tempere tudo com sal e pimenta.
4. Empane as tirinhas de peixe passando na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
5. Acomode em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
6. Vire as tirinhas na metade do tempo e sirva com o molho tártaro.
Molho Tártaro
1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: