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Peixes e Frutos do Mar

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

243,34 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 01/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.

  • 3. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.

  • 5. Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.

  • 6. Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.

  • 7. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

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Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

13/03/2021

Que delícia de receita

leilane

leilane

28/03/2013

Boa rimond

alba

alba

17/03/2013

delícia

eliane cavalcante

Muito boa a receita, aqui na minha região é muito comum esse peixe, porém muito saboroso, vou fazer depois posto a minha foto.

Airde Gorete Gorete

Tenho Tilápia no sítio. Vou fazer essa receita! Vai ficar delícia! Depois eu conto pra vocês enviarei a foto!

Juliana Godoy de Sá

Fácil, rápido e delicioso.

SANDRA MARA FERNANDES

Adoro peixe e vou tentar fazer esta receita, e dá pra fazer sem molho até... pra quem não quer comer sempre o peixe frito e empanado é mais light.

Maria Adelaide Vilela Lins

Preparo fácil, porém troquei a acerola por maracujá e ainda deixo agumas sementes para decorar

maria de lourdes herodek

É verdadeiramente uma deliciaaa, o sabor é diferenciado bm muito fácil .

dercio ventini

dercio ventini

10/01/2011

LUIZ XAVIER, Nunca preparei peixe de rio, dizem ter gosto de barro. Não sei se é verdade por desconhecer o assunto. Sua receita esta muito bem elaborada e facil de entender, vamos prepara-la ao pé da letra, e descobrir se existe alguma verdade sobre o gosto de barro