Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

sem glúten·

Porções

6

Peso

225,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
  4. 4.
    Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  6. 6.
    Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola