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Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

sem glúten·
por CyberCook
porções: 6
Peso: 225,08 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  3. 3.
    Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola