Tilápia Saint Peter Popeye
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
213,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora. Reserve.
2. Lave bem os espinafres. Coloque em água fervente por um minuto.
3. Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
4. Escorra bem a água dos espinafres.
5. Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto. Reserve.
6. Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
7. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
8. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: