Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia Saint Peter Popeye

Tilápia Saint Peter Popeye

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,51

Informação nutricional

Valor nutricional

213,40 kcal

Wagner Moreira Cunha

Receita enviada por Wagner Moreira Cunha

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora. Reserve.

  • 2. Lave bem os espinafres. Coloque em água fervente por um minuto.

  • 3. Retire e coloque em água gelada para manter a cor.

  • 4. Escorra bem a água dos espinafres.

  • 5. Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto. Reserve.

  • 6. Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.

  • 7. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.

  • 8. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários