Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia Saint Peter Popeye

sem glúten·
por Wagner Moreira Cunha
porções: 6
Peso: 295,50 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Lave bem os espinafres.
  4. 4.
    Coloque em água fervente por um minuto.
  5. 5.
    Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
  6. 6.
    Escorra bem a água dos espinafres.
  7. 7.
    Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
  10. 10.
    Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.
Wagner Moreira Cunha
por   Wagner Moreira Cunha

Tilápia Saint Peter Popeye