Tilápia em Crosta de Lemon Pepper
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
340,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e pimenta.
2. Em uma panela, refogue com um fio de óleo a cebola e o alho bem cortados.
3. Adicione o camarão.
4. Assim que começar a cozinhar (ele ficará levemente rosado) adicione o creme de leite e deixe no fogo mais alguns minutos para reduzir. Desligue e reserve.
5. Tempere a tilápia com sal e pimenta.
6. Misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e empane a tilápia nessa mistura.
7. Em uma frigideira, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo e acomode os filés de tilápia para fritar. Não fique mexendo para que os filés não desmanchem.
8. Assim que dourar vire com cuidado para que o outro lado fique dourado também.
9. Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e decore com um pouco de pimenta rosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Lemon Pepper é um tempero que pode ser encontrado pronto no supermercado e é feito a base de pimenta e raspas de limão siciliano. Dá um sabor cítrico em saladas e peixes. (delícia!). Já usei pimenta-branca ao invéz da pimenta-do-reino e também ficou ótimo! Pode ser usado a tilápia e o camarão que são vendidos em saquinhos congelados no supermercado. Tem várias marcas. Siva com arroz branco e uma salada verde.