Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia do Neto

sem lactose·sem glúten·
por Maria das Graças Novaes Menezes Sá
porções: 5
Peso: 269,40 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.
  2. 2.
    Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar a tilápia.
  3. 3.
    Deixe-as inteiras com cabeça.
  4. 4.
    Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.
  5. 5.
    Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.
  6. 6.
    Deixe por 20 minutos para marinar.
  7. 7.
    Passe-as uma a uma no fubá.
  8. 8.
    Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.
  9. 9.
    Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.
  10. 10.
    Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
João Sena
por   João Sena

Tilápia do Neto