CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia do Neto

Tilápia do Neto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

325,58kcal

Porções

5

Por porção

R$10,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tilápia do neto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia do neto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.

  • 2. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar a tilápia.

  • 3. Deixe-as inteiras com cabeça.

  • 4. Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.

  • 5. Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.

  • 6. Deixe por 20 minutos para marinar.

  • 7. Passe-as uma a uma no fubá.

  • 8. Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.

  • 9. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.

  • 10. Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS