Tilápia com Shitake
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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58 min
3 porções
Valor nutricional
258,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, raspas de limão e o vinho branco.
2. Deixei curtir por cerca de 15 minutos.
3. Coloque os filés de peixe (individual) em cima de folhas de papel alumínio.
4. Distribua a cenoura e o shitake por cima do filé, coloque uma noz de manteiga sobre, regue com um pouco de azeite e coloque a cebolinha, feche bem fechadinho o papel alumínio em volta do peixe, formando uma trouxinha com o peixe.
5. Leve para assar por 20 minutos a 180/200º.
6. Abra o papel alumínio com cuidado e sirva.
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