Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia com Shitake

Tilápia com Shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,78

Informação nutricional

Valor nutricional

258,96 kcal

Bruna Ribeiro Neves

Receita enviada por Bruna Ribeiro Neves

Em 17/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, raspas de limão e o vinho branco.

  • 2. Deixei curtir por cerca de 15 minutos.

  • 3. Coloque os filés de peixe (individual) em cima de folhas de papel alumínio.

  • 4. Distribua a cenoura e o shitake por cima do filé, coloque uma noz de manteiga sobre, regue com um pouco de azeite e coloque a cebolinha, feche bem fechadinho o papel alumínio em volta do peixe, formando uma trouxinha com o peixe.

  • 5. Leve para assar por 20 minutos a 180/200º.

  • 6. Abra o papel alumínio com cuidado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários