Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia Assada com Legumes e Molho Pesto

sem lactose·sem glúten·

Essa receita é uma refeição completa! Muito prática e rápida para ajudar na correria do dia a dia, você faz tudo em uma única assadeira! Além disso aprende um delicioso molho pesto feito com a rama da cenoura! #DesperdícioZero

Porções

3

Peso

218,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Para o peixe

Montagem

Pesto de Rama de Cenoura

Como Fazer

Para o peixe

  1. 1.
    Em um refratário, tempere os filés com o sal, azeite, suco do limão e salsinha.
  2. 2.
    Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.
  3. 3.
    Você pode usar os temperos que mais gostar!

Montagem

  1. 1.
    Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas.
  2. 2.
    Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.
  3. 3.
    Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite.
  4. 4.
    Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.
  5. 5.
    Leve para assar a 210ºC por cerca de 40 minutos.

Pesto de Rama de Cenoura

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes e bata até obter um molho.
  2. 2.
    Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima!
CyberCook
por   CyberCook

Tilápia Assada com Legumes e Molho Pesto