Tilápia Assada com Legumes
0
1h30
3 porções
Valor nutricional
398,73 kcal
Peixe
Montagem
Pesto de espinafre
Peixe
1. Em um refratário, tempere os filés com sal, azeite, suco de limão e salsinha.
2. Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.
Montagem
1. Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas.
2. Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.
3. Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite.
4. Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.
5. Leve para assar a 210 ºC por cerca de 40 minutos.
Pesto de espinafre
1. Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes e bata até obter um molho.
2. Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: