Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia assada com cebola e bacon

Tilápia assada com cebola e bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,08

Informação nutricional

Valor nutricional

196,47 kcal

Chef Toninho Lacerda

Receita enviada por Chef Toninho Lacerda

Em 22/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o sal grosso na abertura da tilápia já limpa e com escama .

  • 2. Coloque as fatias de bacon na abertura e as cebolas fatiadas.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários