Tilápia ao Forno
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
200,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais para o tempero entrar.
2. Tempere com sal e pimenta do reino por fora e por dentro do peixe e deixe descansar.
3. Enquanto isso cozinhe as verduras na água com sal (mas não cozinhe muito).
4. Depois, refogue as verduras no azeite com a cebola e o alho e reserve.
5. Forre uma forma com papel alumínio e regue com azeite.
6. Coloque as verduras dentro do peixe.
7. Coloque o peixe na forma e regue novamente com azeite.
8. Feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
9. Abra o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: