Tilápia à Primavera
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
275,26 kcal
Ingredientes
Molho de alcaparras
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e o limão.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
3. Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.
Molho de alcaparras
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
2. Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
3. Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
4. Quando começar a ferver, retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: