Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilapia a Parmegiana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 159,50 g *
Preparo: 0h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Rafaela de Santana Nascimento

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilapia com sal, limão e noz-moscada e separe. Em uma vasilha quebre dois ovos e com as mãos misture tudo, depois passe os filés na farinha de trigo frite-os e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela prepare o molho vermelho ao seu gosto, com cebola picada, tomate e um pouco de noz-moscada. depois de pronto vá montando, intercalando molho com os filés e queijo, o presunto é opcional, depois é só levar ao forno para gratinar e está pronto.
João Sena
por   João Sena

Tilapia a Parmegiana