CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilapia a Parmegiana

Tilapia a Parmegiana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

161,68kcal

Porções

6

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tilapia a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilapia a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilapia com sal, limão e noz-moscada e separe. Em uma vasilha quebre dois ovos e com as mãos misture tudo, depois passe os filés na farinha de trigo frite-os e reserve.

  • 2. Em uma panela prepare o molho vermelho ao seu gosto, com cebola picada, tomate e um pouco de noz-moscada. depois de pronto vá montando, intercalando molho com os filés e queijo, o presunto é opcional, depois é só levar ao forno para gratinar e está pronto.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS