Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tilápia à Mexicana

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 8
Peso: 247,19 g *
Preparo: 1h5

Receita indicada por Cozinha Nutrimar.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
  2. 2.
    Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.
CyberCook
por   CyberCook

Tilápia à Mexicana