CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine Sofisticado

Terrine Sofisticado

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

6h31

Calorias*

91,60kcal

Porções

10

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine sofisticado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine sofisticado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria até derreter.

  • 2.Reserve. Em uma vasilha, amasse o atum e misture-o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos picados, a salsa ,a cebolinha e a cenoura. Tempere com o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto.

  • 3.Acrescente a gelatina dissolvida, misturando com garfo e, por último, as claras em neve.

  • 4.Coloque a terrine em uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) forrada com papel-manteiga.

  • 5.Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Desenfome e sirva com salada verde se preferir

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Carla Cariús

19/06/2007

Muito boa, mesmo! È um otimo lanche para a criançada. Parabéns