Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine Sofisticado

sem glúten·
por Eloi Pinheiro de lima Jr
porções: 10
Peso: 97,10 g *
Preparo: 6h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria até derreter.
  2. 2.
    Reserve. Em uma vasilha, amasse o atum e misture-o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos picados, a salsa ,a cebolinha e a cenoura. Tempere com o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida, misturando com garfo e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a terrine em uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) forrada com papel-manteiga.
  5. 5.
    Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Desenfome e sirva com salada verde se preferir
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Terrine Sofisticado