Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine de Salmão com Brócolis

Terrine de Salmão com Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

169,55 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer.

  • 3. Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja.

  • 4. Refogue levemente.

  • 5. Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.

  • 6. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante.

  • 7. Por cima, coloque a mistura com brócolis.

  • 8. Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.

  • 9. Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa).

  • 10. Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários