Terrine de Salmão com Brócolis
0
1h11
12 porções
Valor nutricional
169,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).
2. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer.
3. Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja.
4. Refogue levemente.
5. Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.
6. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante.
7. Por cima, coloque a mistura com brócolis.
8. Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.
9. Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa).
10. Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: