CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine de Salmão com Brócolis

Terrine de Salmão com Brócolis

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

169,55kcal

Porções

12

Por porção

R$6,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de salmão com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de salmão com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).

  • 2.Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer.

  • 3.Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja.

  • 4.Refogue levemente.

  • 5.Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.

  • 6.Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante.

  • 7.Por cima, coloque a mistura com brócolis.

  • 8.Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.

  • 9.Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa).

  • 10.Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.

por Chef Rodrigo Anunciato

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS