CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine de camarão

Terrine de camarão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

320,73kcal

Porções

7

Por porção

R$10,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar na manteiga a cebola picada e os camarões. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos. Misturar o creme de leite e as claras em neve, delicadamente. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria, durante 40 minutos. Servir fatiado e frio.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS