Terrine de Atum
0
6h33
14 porções
Valor nutricional
68,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
4. Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
5. Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.
6. Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
7. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
8. Desenforme e sirva com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.