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Terrine de Atum

sem glúten·
porções: 14
Peso: 71,36 g *
Preparo: 6h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
  4. 4.
    Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5.
    Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
  7. 7.
    Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  8. 8.
    Desenforme e sirva com salada verde.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Terrine de Atum