CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Terrine de Atum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

6h33

Calorias*

68,23kcal

Porções

14

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.

  • 2.Reserve.

  • 3.Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.

  • 4.Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.

  • 5.Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.

  • 6.Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.

  • 7.Cubra e leve à geladeira por 6 horas.

  • 8.Desenforme e sirva com salada verde.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS