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Terrina de Salmão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 230,33 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer. Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja. Refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante. Por cima, coloque a mistura com brócolis. Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.
  4. 4.
    Leve ao forno bem quente (250ºC), pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água do banho-maria (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa). Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Terrina de Salmão