CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrina de Salmão

Terrina de Salmão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

348,33kcal

Porções

6

Por porção

R$13,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrina de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer. Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja. Refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.

  • 3. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante. Por cima, coloque a mistura com brócolis. Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.

  • 4. Leve ao forno bem quente (250ºC), pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água do banho-maria (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa). Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS