Terrina de Peixe
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de peixe , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
576,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer os peixes em água temperada de sal, retirar e deixar esfriar.
2. Em seguida desfaz-se o peixe e envolve-se todos os outros ingredientes e mistura se tudo muito bem.
3. Molha se uma forma de bolo ingles, escorre-se e coloca se o preparado e vai ao frio 3 a 4 horas.
4. Desenforma se e decora se em volta com folhas de alface por exemplo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem