Teriyaki de salmão
Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê. Esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar
No Japão, cada restaurante tem a sua receita exclusiva para o molho: alguns fazem com caldo de peixe, outros com caldo de frango, dependendo com o que vai ser servido
Aqui no Brasil ele é bastante consumido acompanhando o sushi salmon skin
Essa receita de tarê é bastante versátil!
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
507,53 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
2. Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.
Molho
1. Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: