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Teppan Yaki de Salmão

sem glúten·

Porções

3

Peso

224,67 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em três pedaços, coloque em um recipiente médio.
  2. 2.
    Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe maridando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.
  3. 3.
    Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo e refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”.
  4. 4.
    Tempere com a cebolinha e Sakura, misture tudo e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar.
  6. 6.
    Junte o tempero da marinada e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos.
  7. 7.
    Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

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Teppan Yaki de Salmão