Tempura Hot Japengo
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
359,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Retire as cabeças, as pernas e descasque os camarões. Passe a faca pelas costas, eliminando as impurezas.
2. A seguir, faça pequenos cortes por toda a extensão da barriga e estique o corpo do camarão delicadamente.
3. Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes, e reserve.
4. Prepare a massa de tempurá, misturando o ovo, a farinha de trigo e acrescentando, aos poucos, a água.
5. Depois que a massa estiver homogênea, junte os cubos de gelo.
6. Passe os camarões na farinha de trigo.
7. Em seguida, mergulhe-os na massa de tempurá.
8. Por último, empane os camarões no panko.
9. Frite em óleo bem quente (200ºC), até que os camarões fiquem bem dourados e crocantes.
10. Para servir, corte os camarões em pedaços pequenos, acrescente o aspargo picado, regue tudo com o molho e espalhe o gergelim por todo o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: