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Tempura Hot Japengo

sem lactose·
pessoa: 3
Peso: 267,33 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cabeças, as pernas e descasque os camarões. Passe a faca pelas costas, eliminando as impurezas.
  2. 2.
    A seguir, faça pequenos cortes por toda a extensão da barriga e estique o corpo do camarão delicadamente.
  3. 3.
    Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes, e reserve.
  4. 4.
    Prepare a massa de tempurá, misturando o ovo, a farinha de trigo e acrescentando, aos poucos, a água.
  5. 5.
    Depois que a massa estiver homogênea, junte os cubos de gelo.
  6. 6.
    Passe os camarões na farinha de trigo.
  7. 7.
    Em seguida, mergulhe-os na massa de tempurá.
  8. 8.
    Por último, empane os camarões no panko.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente (200ºC), até que os camarões fiquem bem dourados e crocantes.
  10. 10.
    Para servir, corte os camarões em pedaços pequenos, acrescente o aspargo picado, regue tudo com o molho e espalhe o gergelim por todo o prato.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Tempura Hot Japengo